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Kanelbullar

El kanelbulle es un rollo de canela que a diferencia de los que se comen en México, este es más ligero al tener menos masa y menos azúcar.

Fue el primer pan que comí al llegar y seguramente me comeré muchos más antes de irme, ya les tomé cariño. Lo que me encanta de ellos es el sabor a especies (me he enterado que es cardamomo) y el azúcar granulada con el que lo adornan. Los he encontrado preparados como si fueran un pastel y como si fueran muffins, de hecho en el Espresso House hay unos con relleno de vainilla muy buenos, claro que se llaman diferente, vaniljsnäcka, pero es como una variación sobre el mismo tema.

La foto que ven la tomé de Wikipedia y me encantó porque además de que se ve el pan muy rico y justo como se puede encontrar en ICA, Hemköp, Pressbyrån o el 7-Eleven; está la servilleta sobre la que descansa, ese blanco-azul que me emociona y que representa para mi a Scandinavia.

Receta: Sweden.se

Foto: Bengt Olof Åradsson

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