Scuola di Cucina Agreste
Alberto tiene un lugar en la Toscana donde se dedica al arte de la cocina y por la sonrisa perpetua que regala parece que él mismo está en el Cielo.
Yo estuve en el Cielo por un momento degustando cuanto Alberto ponía sobre la mesa y platicando con mis compañeros de paseo como si hace mucho nos hubiéramos conocido.
Yo pertenezco al grupo de los que aman la comida, a aquellos que llegan al paraíso a través del paladar, así que cuando se trata de probar, pruebo sin temor aunque después extrañe. Esta vez extrañaré inconsolable las cerezas y los zucchini de Alberto, en el mundo no hay nada igual.
Me confieso, he comido y he bebido,... ergo he vivido.
¿Alguna vez has temido vivir por miedo a perder? Perder es negarse a vivir.
Stufato di Maiale / Roman port stew from Rebecca Christophersen on Vimeo.
Yo estuve en el Cielo por un momento degustando cuanto Alberto ponía sobre la mesa y platicando con mis compañeros de paseo como si hace mucho nos hubiéramos conocido.
Yo pertenezco al grupo de los que aman la comida, a aquellos que llegan al paraíso a través del paladar, así que cuando se trata de probar, pruebo sin temor aunque después extrañe. Esta vez extrañaré inconsolable las cerezas y los zucchini de Alberto, en el mundo no hay nada igual.
Me confieso, he comido y he bebido,... ergo he vivido.
¿Alguna vez has temido vivir por miedo a perder? Perder es negarse a vivir.
Stufato di Maiale / Roman port stew from Rebecca Christophersen on Vimeo.
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