Las manos del trabajo

Maurizio Lambardi produce un Montalcino suave (tanto el brunello como el rosso) desde 1973, usando 100% la variedad de uva sangiovese.
Muchas veces he escuchado a gente pedir vino pero que no sea muy fuerte, bueno esta es una opción. Para degustarlo es mejor decantarlo, de esta manera se oxigena más rápido y se aprecia mejor en nariz y paladar.

En lo particular no estoy muy de acuerdo en la cuestión del puntaje que se les da a los vinos pues es algo subjetivo (lo que le gusta a uno puede no gustarle a otro y lo que te disgusta hoy puede gustarte mañana), es una referencia. Quienes dan los puntajes son los críticos del arte del vino y mientras más referencia se haga a ellos más poder tendrán sobre el éxito o derrota de un vino, así que me niego a mencionar lo que dicen sobre este vino y sobre los futuros que mencione. Lo único que sirve realmente es la descripción de aromas y la recomendación para el maridaje.
Comentarios
marinar.
(De marino).
1. tr. Dar cierta sazón al pescado para conservarlo.
2. tr. Conservar en crudo ciertos alimentos, especialmente pescado, con adobo de vino, vinagre, hierbas, especias, etc., a fin de que se ablanden y adquieran aroma.
3. tr. Poner marineros del buque apresador en el apresado.
4. tr. Tripular de nuevo un buque.